Вселенная

Я снова помешаю звонком,
Ты ответишь, раздражения не тая,
И подкатится привычно к горлу ком,
Я - подруга, ну а ты - вселенная.

Ты расскажешь снова, что уже не та,
Что остыла и слегка надменная,
И от этих слов внутри лишь пустота,
Я - былое, ну а ты - вселенная.

И сейчас о чем-то нужно говорить,
Как до этого мгновения хотела я,
Всё, конец. Но не порвется эта нить,
Ты огромный мир, моя вселенная


Рецензии