Цвет предательства

Цвет предательства - белая ночь,
Одиночество больше не пытка,
Говоришь, что мне хочешь помочь!
У тебя есть вторая попытка.
Вкус предательства - пресная соль,
Жажда мести осушит озера,
Говоришь, тоже чувствуешь боль,
Я не смею тебе стать укором...
Звук предательства - сдавленный крик,
Стрелы могут однажды вернуться,
Расскажи, что ты вспомнишь в тот миг,
Перед тем, как решишь обернуться?


Рецензии
Здорово написано ,с душой и с сердцем!!!Крик раненной Души!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   13.03.2017 21:12     Заявить о нарушении