Снежный пепел песня
На дворе стоит зима.
Протянул к тебе я руки,
Думал, ты судьба моя.
Ты летела, как снежинка,
И сверкала белизной,
Но когда ко мне спустилась,
Оказалась ты другой.
Белый снег с налётом пыли,
Словно горькая слеза.
Сердце в ранах, сердце в пепле,
И горит, дымит душа.
И одно лишь утешенье:
У печали есть конец,
Я приду к Тебе Спаситель,
Чтоб надеть любви венец.
Но пока живу - страдаю,
Провожу в печали дни,
Как забыть тебя – не знаю,
Как прогнать свои мечты,
Как избавиться от боли,
Как вернуть душе покой,
Чтобы солнце засияло
Над моею головой.
Белый снег с налётом пыли,
Словно горькая слеза.
Сердце в ранах, сердце в пепле,
И горит, дымит душа.
И одно лишь утешенье:
У печали есть конец,
Я приду к Тебе Спаситель,
Чтоб надеть любви венец,
Чтоб надеть любви венец.
11 сентября 2014 г.
Свидетельство о публикации №116121608215