Я словно в Сказку попал...

Я словно в Сказку,
Попал, где море,
Встречает ласково,
Гостей простором,
Волна качает
На яхте сурово,
Но позабыты все,
Печали и горе!
Там пальмы царствуют,
На берегах,
И солнце властно,
Нам зной даря,
От горизонта,
С улыбкою доброй,
Приветствует всех,
С большущим поклоном!
припев :
Хочу на море,
Где каждый раз,
Волна прибоя,
Нас в даль маня,
Очаровало и заворожило,
А в целом - прелесть,
Ну просто картинка!!!
Хочу на море,
Где каждый раз,
Волна прибоя,
Нас в даль маня,
Очаровало и заворожило,
А в целом - прелесть,
Ну просто картинка!!!

вт-ой куплет :

Добрее люди там,
В своих сердцах,
Всегда становятся -
Вот Истина...!
Душелечебная,
Кругом среда!
И люди тянутся,
К тем берегам!
Душа взлетает,
Орлом в горах!
От счастья, с радости,
Слеза в глазах!
Кто побывал здесь,
Он в жизнь не забудет,
Всю красоту и,
Все прелести Юга!

припев :

Хочу на море,
Где каждый раз,
Волна прибоя,
Нас в даль маня,
Очаровало и заворожило,
А в целом - прелесть,
Ну просто картинка!!!
Хочу на море,
Где каждый раз,
Волна прибоя,
Нас в даль маня,
Очаровало и заворожило,
А в целом - прелесть,
Ну просто картинка!!!


Рецензии