Услуги жизни беззапрет

Стихи и облик уж ничто,
Ты дремлешь меж усталых дней
А я хочу смотреть ещё
Как вырастают сыновей.

Не красен сленг разбитый в кровь,
По телефонам как любовь...
Красивым можно представляться,
Играя роль, но всех бояться!


       2016U.


Рецензии