кого надо ударить

Бей русского спасай Украину
Бей жида спасай Россию
Кого надо ударить
Чтобы спасти Польшу?

Эндогенная депрессия
Результат грубого обращения с действительностью
Кого надо ударить
Чтобы спасти меня?

Когда король в шаховой позиции
Жертвуют ферзя
Не спрашивая разрешения
Иногда ради спасения нужно провести
Ампутацию личности
Резекцию бесконечности
И санацию исторической полости
В результате ремиссии
Возможна смерть.

Кого нужно ударить
Чтобы спасти
Тебя?

Насилие проявление силы/любви и слабости
На каждой могиле оставляют сладости
Типа прости, ты мертв так немного слаще, правда?
Ну как там дела, как репортаж из ада?

Кого нужно ударить
Чтобы спасти мертвых?

Почему мне нужно кого-то ударить
Если вся вселенная закрытая система
Энтропия увеличивается
Энтропия увеличивается
И вот-вот лопнет.


Рецензии