Соломка, зонтик золотой

Хочу тепла, любви и солнца!
И карусельки над водой!
Лазурь горит в твоих  "Breguet",
Соломка, зонтик золотой!

Волна бурлит и гонит пену,
Дельфины прыгают за мной
От солнца я очки  одену,
Матрасик синий, надувной

Все хорошо, как много солнца!
Но, я лечу  уже  домой
Пора очнутся, остановка:
Зима, диван, мой комп. со мной...


Рецензии