Память

Если снять фильм обо мне,
Только главные сцены,
Я не поверю, что это я.
Ведь там не то,
Не то что я помню,
Там я прежний - но нет меня.
И даже картина измены
То самое место -
Лишь сцена во сне.
Реален лишь страх, шрамы -
На бежевом белый,
Но нет ревущего огня,
Для которого время -
Лишь декораций смена.
А где же я?


Рецензии