Напиток Влечение
Кипятком. На ложку по стакану.
Говорите: "Долго"? В самый раз.
Я ведь вас обманывать не стану.
Процедить, добавить мёд, коньяк.
Каждого – по ложке, уж поверьте.
Мёда – ложка чайная, вот так.
Коньяка – столовую отмерьте.
Охладить, потом добавить лёд –
Кубики. Готовить их несложно.
И к столу напиток. Пей, народ!
Пей! С него быть пьяну невозможно.
Свидетельство о публикации №116121608170