буква догмы..

Все эти странные, смешные пустяки,
Они нам жизнь, секундами меняют.
Мы на работе - радостны, легки,
Эмоции нам чувства подменяют.
Все эти странные.., а странные ли мы?
Мы словно циркулем отрезаны от мира,
От мира чувств, не мира пустоты,
От мира, где любовь -святыня.
Мы не пускаем душу в этот мир,
И ей внушаем правила и нормы,
Находим цель, избрав себе кумир,
И следуем за буквой догмы.
И на исходе лет, забывшись вдруг,
Вдруг понимаем суетность порывов,
Ведь только сердца неуемный стук
Спасет от тлена и его подвидов.


Рецензии