дар
На прозу мелочных обид,
Стихи и песни не товар,
Им пережить нас предстоит.
Не каждый день встречаешь ты,
С утра сиреневый туман,
Когда врывается в мечты,
Такой стремительный роман.
Какие сильные слова,
Тебе одной посвящены,
Пускай кружится голова
И снятся радужные сны.
Ты перестань года считать,
Их не вернуть назад уже,
Тебе дан шанс счастливой стать,
Хоть на последнем рубеже.
А что нас ждет, за той чертой,
Забвенье, или же покой,
Поверь не стоит быть святой,
А на подруг махни рукой.
Давай, мудрее окажись
И руку другу протяни,
Мы переменим нашу жизнь,
Вернутся солнечные дни.
Грусть
Телефонная грусть,
Постучала в окно,
Так, чего, я боюсь,
Все остыло давно.
Все мосты сожжены,
Поменяла замки,
Никому не нужны,
Те ночные звонки.
Знаю ты одинок,
Да и я все одна,
Телефонный звонок,
Как бокал без вина.
Наш ночной разговор,
А в ответ погоди,
Угасает костер,
Что зажгли, мы в груди.
Телефонная грусть,
То молчу, то звоню
И надежды боюсь,
В том, себя же виню.
Чем же ты виноват,
Что влюбился в меня,
Пусть вернется назад,
Свет ночного огня.
Душа
Моя душа как темный лес,
Никто не знает, кто в ней был,
Кто умер в ней, а кто воскрес,
Кого терпел, кого любил.
Любовь решение двои,
Итог потока лестных фраз,
Господь дарил нам сладкий миг,
За, что наказывал не раз.
Горели, яркие костры,
Судьба дарила благодать,
До самой утреней поры,
Умели по небу летать.
Не избежать в пути разлук,
Нет указателей в судьбе,
Кому то стал любимый друг,
Любимый, просто, стал тебе.
Я не скажу, что ты одна,
Цветов немало на пути,
Но для меня ты так важна,
Прошу в разлуке не грусти.
Пусть, я летаю в небесах,
Но не уместна сердце грусть,
Воскресну, я в твоих глазах,
Когда опять к тебе вернусь
Свидетельство о публикации №116121608068
телефонные звонки...
Понравились строки, заглядывающие в будущее:
"Стихи и песни не товар,
Им пережить нас предстоит".
Валентина Томашевская 16.12.2016 18:49 Заявить о нарушении