Снежное
Таблетку от снега
Хочу я купить,
Чтоб кутаясь негой,
Мороз пережить.
У новой подружки
Холодная стать,
Из снега подушка,
Из снега кровать.
Под простынь из снега
В постель к ней ложусь,
А вдруг, оберегом,
В метель пригожусь.
Для всех пропадем,
Чтоб всю зиму лежать,
Ведь, легче вдвоем
Холода переждать.
Свидетельство о публикации №116121608067