Кафельные узоры
Я в плитке кафельной поник.
И в этой комнате удушья,
Безпечный образ вдруг возник.
Пишу стихи и в этом слава,
И в том души моей вуаль.
И в том судьбы моей держава.
Пускай главенствует,не жаль.
Пускай главенствтет повсюду,
Пускай главенствует всегда.
Тогда и жив я только буду.
И это,в целом красота.
Но иногда в главенстве капли,
Водопровода лишь вода.
Когда смеситель душит "грабли".
И жизнь мою,порой всегда.
Вот так,вот я курю в сартире.
И понимаю это в раз.
Ничто не вечно в этом мире.
Всё,что пишу я здесь для вас.
Экстаз от девственных желаний,
С чем я расстаться так спешил.
Экстаз от чуда мирозданий,
И я того не заслужил?!?
И капли,ниточкой,из крана,
Творят депрессию мою.
Стал так похож я на барана,
Что пред убоем вновь стою.
И мне плевать,что будет дальше.
Пырнут ножом,да мне чихать.
Ведь так устал от этой фальши,
Я самому себе брехать.
Ну где ты,счастье,что когда то,
Струилось прямо из меня.
И это,видимо расплата,
Ведь нету дыма без огня.
И нет дождя без хмурой тучи.
И нету кайфа в негляже.
Но жизнь меня всё время учит.
Не стоит,выучил уже.
В квадратных,плиточных узорах,
Я потерялся,селяви.
Не смог я вынести позора,
Оставшись без твоей любви.
О,кариглазая миледи,
Прошу,приди опять ко мне.
Тобой мой разум только бредит.
Приди ко мне,ну хоть во сне.
Приди немысленно,нежданно,
Как майский сон,в весенний час.
И мною будешь ты желанна,
Вчера и завтра,исейчас.
Я этой ночью счастлив буду.
Молю тебя я и сполна.
Плевать на глупую простуду,
Неизлечима,хоть она.
Плевать на дерзкие усмешки,
Моих врагов,ну что сказать.
Пишу я строфы эти вспешке,
Чтоб миру душу показать.
А не понравиться,так что же,
Ну,значит грош,моя цена.
Писал шустрей,когда моложе,
Я был,в том лишь моя вина.
Может,когда то,сверхурочно,
Я на любви зациклил путь.
Но то мне было очень срочно.
Прости меня м не забудь.
Хочу закончить откровенье,
Я,алягер ком алягер.
Порвалась цЕпочка,все звенья,
Мне не собрать,увы,мон шер.
И напоследок,звонкой строчкой,
Я кое что сейчас скажу.
Ну хоть бы кто пырнул заточкой,
Его ни чуть не осужу.
Я в ванной комнате,зевая,
Схожу с ума,смотря во мрак.
Сей стих безумно развивая.
Скажите,я ли не дурак.
Дурак конечно и с нагрузкой,
Что это всё я смог извлечь,
Как идиот из музы русской.
Ну,что ж,пока,до новых встречь...
.......................~The end~.....................
........(16 декабря 2016 год).......
Свидетельство о публикации №116121608058