Долгая пирамида

И вот опять туман в Душе,
Уходит, поняв, аттоше
И закрывает двери ночь,
А сердце бьёт: "Хочу помочь"!

То гость пришёл, иль очень склизко,
Вчера в зубах, увы, ириска...
А ныне ветер между скал -
На море айсберг бушевал.

Придёт весна и лето будет,
О головах в своей не судят...
Растает лёд, подснежник встанет
И Душу снова бы расставит.

А ты иди по ПИРАМИДЕ -
Не кто тебя там не обидет
И этот "некто" мудер аж:
Своё берёт на абордаж!


       2016г.


Рецензии