Я и Ты
Моё сердце больно ноет там внутри.
Его гложет, рвёт, метает, стынет кровь.
Выливается по капле горькая любовь.
Безвозвратно алым точкам станет домом снег,
Втопчет в грязь ногами их прохожий человек.
- Ах, простите, Вы вступили на мои мечты!
- Ничего, забудется! – ответила мне ты.
Свидетельство о публикации №116121608023