Подарок от Деда Мороза
Дед Мороз и вправду существует?
Или вы сбиваете нас с толку
И подарки прячете под ёлку?
- Дед Мороз в ночи приходит к детям,
Будто Новый Год, он незаметен.
- Много сказок в празднике еловом!
Ну а всё же по какой причине
В том подарке, в телефоне новом,
Ваши с папой фото в магазине? !
Свидетельство о публикации №116121600008
Наталья Мишина Брянская 28.01.2017 11:27 Заявить о нарушении