Куда ни кинь сплошные миражи

Куда ни кинь – сплошные миражи,
А приглядись, что стоят наши ценности.
Автомобили, виллы, гаражи
Не втащишь в рай ни по частям, ни в целости.

Ах выбрала б фортуна нас в пажи
Парадов блеск, балы, аудиенции,
Но катастрофы, стрессы пережив,
Начнешь мечтать, как дотянуть до пенсии.

А враг с экранов в души, словно тать,
Безумие рекламы, презентации
И кто подскажет нам , куда бежать
От дури цен, безумной спекуляции.

Бегите же, и ускоряйте бег,
К Христу Иисусу, как в ковчег спасения.
Но смертен очень грешный человек
Святой и верный не увидит тления!
                СПб, 1999 г.


Рецензии
На коленях стою пред Сим

Одна Из Немногих   20.12.2016 01:00     Заявить о нарушении