Мы должны дойти
Тебя нет - топчемся на месте...
Кому вести нас, чей черёд?
Не растеряться, быть бы вместе!
Как альпинисты мы, семьёй,
Страхуясь все одной верёвкой,
К вершине шли твоей стезёй,
Спасая нас, ты снял страховку...
Сорвался вниз... и пропасть поглотила,
(Из жизни нашей вырвала тебя),
Над нею держит нас неведомая сила,
И только вверх толкает всех она.
И мы идём смертельною тропою,
Нам надо: мы должны дойти,
Чтоб эдельвейс, не сорванный тобою,
В подарок правнукам и внукам принести!
10.06.2002г.
Свидетельство о публикации №116121600795