***
Я гнию, изнутри кровоточа.
Своё сердце нещадно терзаю
В темноте нескончаемой ночи.
Я подвёл себя сам к этим мукам,
Не сумев относится спокойно,
К этим яростным бешеным стукам,
Что в груди отзываются больно.
Не жалейте меня, вы поймёте,
Что мне нужно на дно опуститься,
Чтобы в диком неистовом взлёте
Родилась совсем новая птица.
Она вырвется из душной клетки,
Осознав, что ещё не ослепла,
Ведь от этой сжигающей муки
Возрождается Феникс из пепла!
Озариться тогда ярким светом
Этот мир, раздираемый страстью!
Я, как ангел, в небесном полёте,
Стану первым знамением счастья!
Свидетельство о публикации №116121607944