Мысли по поводу...
Набором гипса и бинта.
В мозгу роились мысли важные
О том, что жизнь есть - суета.
Они ко мне идут неистово
Когда слегка страдает плоть.
Под их напором сложно выстоять,
Напора их не побороть.
Но мыслей этих оккупация,
Их бесконечно - сладкий плен
Рождают супер - темп, вибрацию
От мозжечка и до колен.
Спасибо, музы мои милые
За то, что помните творца
И вновь готовы изнасиловать
Меня с начала до конца.
09. 12. 2016 год
Свидетельство о публикации №116121607942