Из-под ватина облаков луна...

Из-под ватина облаков
луна кролЁм, молочно белым,
Трусливо выходила вновь,
Но исчезала очень смело.
Она, как будто бы, ждала -
Её найдут в небесных прятках,
И разойдется Облак мгла
В ночных дремотных беспорядках.
Царицей чистого сукна
Луна на царствие прибудет,
И грянет ночь концертом сна
С той, что светить с фурором будет!


Рецензии
Классное стихотворение...практически ноктюрн.

Георгий Жаров   21.12.2016 07:32     Заявить о нарушении
Мур-мур! Спасибо, Георгий! Доброго дня!

Лала Вива   21.12.2016 09:56   Заявить о нарушении