В чем смысл жизни?

Зачем на свете нашем существует жизнь?
Зачем нужны же нам все эти старания?
Кому начертано судьбой счастливым быть,
А кто обречён на вечные страдания?

За что одним вручают миллионы?
Ну а другим и не дадут рубля...
За что? Одних рождают фараоны...
Зачем тогда  же родили меня?

На что я создан Богом, в чем смысл жизни?
На сей вопрос сегодня не найти ответ,
Тогда меня  со дна вы поднимите,
Когда сомнениям своим, ты скажешь нет


Рецензии