В тёплом доме
Белка в колесе!
Вот бы босиком
По живой росе...
Вот бы мне с тобой,
Обозначив прыть,
На манок "слабо?"
Речку переплыть...
Дом - работа - дом...
На дворе - зима.
Речка крыта льдом, -
Не сходи с ума!
Просто посиди
Рядышком со мной...
Наш союз един
Для судьбы одной!
Свидетельство о публикации №116121607879
С ответным теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 19.12.2016 23:38 Заявить о нарушении