виноваты

Ты сомнительное счастье,
Где то есть твоя семья.
Мы встречаемся не часто,
Но тебе так рада я.
У меня есть дети тоже,
Да и внуки есть уже,
Кто понять любовь поможет,
То, что ты мне по душе.

Может мы не виноваты,
Что на сердце тень разлук,
То, что брошено когда то,
Не вернется милый друг.
Одиночество стучится,
Болью, каменной в груди,
Буду я тобой лечиться,
Ради Бога приходи.

Пусть завидуют соседи,
Говорят сошла  с ума,
Но прощают маму дети,
Так решила я сама.
Сомневались, я намедни,
А теперь сомнений нет,
Может, это шанс последний,
Ты счастливый мой билет.
 




НА ПРУДУ

На холодном, осеннем пруду
Лебедь белая одна,
Повстречала внезапно беду
И качает печали волна.
Лебедь раньше из жизни ушел,
Смерть его забрала навсегда,
Понимает она хорошо,
Одиночество, это беда.

А вдали белый лебедь, чужой,
Улететь ее зовет,
Одинокий с открытой душой,
Но опасен и труден полет.
Стали дети давно на крыло,
Улетели на юга,
Неужели любовь, это зло,
Почему в душе пурга.

Не храни ты на сердце пургу,
Улыбнись и позови,
Говорит он, давай помогу,
Обрести себя в любви.
Ведь намного теплее вдвоем,
И не так страшна беда.
Теплым станет для вас водоем,
Кровь любимых, не вода.
 




НЕ ПЕРВЫЙ

Я у тебя не первый
И даже не второй,
Зачем же порчу нервы,
Так увлечен игрой.
Мне хорошо с тобою,
Об остальном молчу,
Мы встретились с любовью,
Я сам тебя хочу.

Зачем тебя я встретил,
Зачем ночей не сплю,
Но сам себе ответил,
Надеюсь и люблю.
Надеяться приятно,
Тобой себя лечу,
Не повернуть обратно,
Я так тебя хочу.

А между нами годы,
Как шрамы пролегли,
Удачи и невзгоды,
Друг друга мы нашли,
Целуй меня покрепче,
Не зря к тебе лечу,
Пусть сердцу станет легче,
Живу люблю хочу
 


Рецензии
У вас много стихов написано от лица женщины к мужчине.)))
Хорошие строки:
А между нами годы,
как шрамы пролегли...
P.S.
Хорошей вам погоды
И радости в любви!

Иннеса Шкурецкая   29.12.2016 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.