Совет

Я не склонен давать советы,
Но бывают порой ситуации,
Что без слова напутствия где-то
Может крышу сорвать у нации.

Унести от свободы в сторону,
От пути, что уводит к истине,
Подарив своё тело ворону,
Не дожив до людской амнистии.

Мой совет будет прост, как атомы,
Потечёт к вам горячим оловом:
“Прежде чем предъявлять ультиматумы,
Вы вложите мозги в свои головы!!!”

16.12.2016


Рецензии