В чем ценность человека?

  Бог - это Любовь. Человек, как творение Бога,
  должен стремиться соответствовать этому.



Возникают отношения
Между разными людьми.
Одни, ценят, как везение,
А другие, как враги,
Доставляют нам страдание,
Заставляют нас искать
Выход разочарованию
И, при этом, выбирать
Меж добром и злом дорогу,
Будто между "да" и "нет".
Помолиться надо Богу,
На вопрос искать ответ.
Жизнь дана нам для учения,
Для познания добра.
Никому нет исключения
И у всех своя судьба.
Так, калеками рождаются
Для того, чтоб испытать
Остальных на сострадание,
Чтоб могли добро давать.
Подлецы живут на свете,
Чтобы их могли прощать.
Ценность в каждом человеке-
Доброту, любовь рождать.
    16.12.16г

Есть утверждение, что Любовь, Доброта, Сострадание,
Милосердие - форма очень важной космической энергии.
Человек может производить эту энергию в большом количестве.
В этом его главная ценность.


Рецензии