Ты появилась ниоткуда

Ты появилась ниоткуда,
Хотя я знал тебя давно.
Ты разожгла огонь мой ярко
И превратила все в кино.

Кино в котором все прекрасно,
Романтика и счастье расцвело.
Ты осветила путь мой темный.
С тобою быть нам все же суждено.

Тебя я ждал. Я жаждал с тобой встречи.
Твоя улыбка нежная, ладони, плечи,
Прекрасные глаза, что цвета льда
Меня уносят в дали, в никуда.


Рецензии