Управляемы

Мы управляемы звездой,
Мы управляемы умами,
Мы управляемы судьбой,
Порой чужими головами.
Мы управляемы собой,
Мы управляемы сердцами,
И только искренний покой
Блаженно управляет нами.
Когда мозги ушли в запой,
А на сердцах вовсю цунами,
Когда под карою земной
Лишь оживаешь небесами,
Когда спасенье голос твой,
Что эхом разрывает дали -
Блаженны, кто своей рукой,
Своей душой спасались сами.


Рецензии