разговор с роднёй...

Сегодня     состоялся,
полный       надежд,
долгожданный,
разговор   с   роднёй!
Из      дружественной,
солнечной    Киргизии!
"... приедишь    на
следующий    год?",-
"Не знаю,не думала!",-
тревога    в   голосе,-
подразумевается,-"...не
думаю!"."Может   быть,
захватишь    кого-нибудь 
с  собой?",-"Навряд  ли!"
Не     задалась   беседа!
Не   оправдала ожиданий!
Хотелось        большего!
Не    дай   нам   Бог ,
дожить   до  тех  времён,
когда  уж  ездить   будет
некому   и  не  к  кому!
Порадовал   только  Толик,
мой      дядя    дорогой,
мне    бодро    сообщив,
что         дела   
в     порядке  , но ,
исключительно , благодаря
зарядке!
 


Рецензии