Приязнь
http://www.stihi.ru/2016/12/07/11730
Солнце хвалит Ольга - ти-
хая красавица.
И стихи, и солнце, и
она нам нравится! )
Георгий, спасибо за неожиданный отзыв!
Ольга Тремиля
Приязнь меж душами прекрасна.
Она из вечности пришлец.
Для целомудренных сердец
Энергий море не опасно.
Кто чистит сердце из дня в день
Творца призванием живого,
Тем ни искус, ни смерти тень
Христа не затмевают Слово.
Сестричка, счастью нас уча,
Он с нами! До скончанья века.
Бог совершает человека.
Лучится вечная свеча...
.
Свидетельство о публикации №116121607726
Вдруг сердце оживает!
Душа живет от слова,
Любить она мечтает!
С ув.Галина Шатько
Галина Шатько 23.12.2016 17:25 Заявить о нарушении
В нас чтоб с тобой благодать зацвела
И, исцеляя природу увечную,
Духа Святаго дала нам крыла...
Георгий Мёд 17.03.2017 12:47 Заявить о нарушении