Голубика-голубичка

Приходи ко мне родная, в лес по ягоду пойдём.
Нацелуемся там, вволю, голубицы наберём.
Голубика-голубичка, нос в веснушках и косичка,
Твоя рыжая косичка с белым бантом на груди.
Голубика-голубичка, на ветвях поют нам птички,
Дорогая, как стемнеет, на свиданье приходи.

Голубичное варенье, сладкий привкус на губах
И сердечное волненье вижу я в твоих глазах.
Голубика-голубичка, нос в веснушках и косичка,
Твоя рыжая косичка с белым бантом на груди.
Голубика-голубичка, написал тебе я в личку,
Написал тебе я в личку о признание в любви!

Лето, осень пролетели, наступили холода.
Твоё вкусное варенье не забуду никогда.
Голубика-голубичка, нос в веснушках и косичка,
Твоя рыжая косичка с белым бантом на груди.
Голубика-голубичка, говорю тебе я лично:
«Не томи моё сердечко, лучше замуж выходи!

Я предложил руку-сердце, ты ответила мне, -Да!
Две судьбы в одну связали мы с тобою навсегда.
Голубика-голубичка, нос в веснушках и косичка.
Расплелась твоя косичка, но, да, это не беда!
Голубика-голубичка, в колыбельке две сестрички,
Две близняшки-голубички, так похожи на меня!


Рецензии
Очень красиво о любви!!!
Спасибо Владимир!
А голубицу я тоже ходил собирать в лес, с супругой.
С улыбкой и теплом души, Сергей.

Сергей Петрович Старыгин   29.10.2017 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.