Чувства

Уж лирой сердце мое бьется.
Оно на волю,в строки льется.
Переполняет мысли все,
Ведь думаю я о тебе!

Быть может это лишь начало,
Но трудно не заметить то
Что ты красива,ты прекрасна
И для тебя готов на все.

Но для меня ты не реальна,
Ведь рядом- мысли в переплет:
Хочу сказать тебе приятно-
Выходит все наоборот.

Нам быть с тобой судьба не разрешила,
А против воли не пойдешь,
Но вот скажи моя ты зая!
Где? Где такого ты найдешь?

И все же на душе пакой,
Ведь ты мне нет же не сказала,
А обоянием своим
К себе любимой привязала.


Рецензии