Красота
Красота лишь временна.
Вот сейчас любуюсь ею,
А потом увянет.
Как цветок лелеять можно,
Сохранить подольше,
Но спустя года, все равно
Завянет тоже.
Красота как деревья,
Это весна, лето и осень,
Но наступит зима,
А вторая весна не придет.
Свидетельство о публикации №116121607700