Взлом Лицемерия или В объятия Гиппократа
Склонений много
Поэтому,
Mожно:
Раздуть, раздать,раздеть, разуть,
разинуть, распять, разжечь, раздвинуть:
Без место-имений-
Главное -себе-
Сколотить
Имя мнение имение
И тебя не забудут money
Пол помой зубной щёткой,
Чтоб не было маленьких пятен.
Как много мыла….
А ты неопрятен.
-Неприятно,
-Неприлично
-Тьфу, ты же личность.
А зубочисткой почисти стулья,
Чтобы не было пыли.
А потом пиши.
-Потом?
-Нет, после душа,
Оживает душа:-
Жили- были,
Старик со старухой.
Жили не тужили,
Много добра нажили,
Многих обслужили, обжулили
Обобрали, обманули,
Обьегорили,
Одурачили,
Озадачили
“Поучимся серьезности и чести
На западе у знатного семейства.”-
Изрёк поэт-невольник
Чьей-то мести,
Что оказался в жарком месте,
Которое потом сменил
На жалкую коляску,
Жестокость-
На нелюбимой ласку,,,,
Но сколько можно
О печальном
Продолжим
О начальном:
Уморили, отравили,
умертвили, запугали...
Как ни возвышен трон,
но люди все подобны:
"Судить ошибочно и короли способны
И этим выбором доказано вполне,
Что настоящий труд у них в плохой цене."
Вал преследований и слежек так велик,
Что русский не выдерживает язык-
Здесь словом не сказать,
Пером не описать,
Вот почему Сноуден избрал: бежать.
Мы все стремимся к совершенству,
Лишь в этом видимо блаженство.
Американские интеллектуалы,
Столько бумаги
И всё о порядке слов в предложении
Для одних садизм, опыты над живыми людьми,
игнорирование, издевательство, унижение.
А для других гранты, почёт, уважение
Но как пережить?
Как это?- выбрали президента,
Который не убивал, не воровал,
Не наркоманил , не преследовал
И может
Правильно предложение сложить
Кто их будет развлекать и смешить?
Кто будет
Повышать уровень общественной
безнравственности?
Как и чем жить?
Свидетельство о публикации №116121600077