Размышления
Там мой уют и мой пакой,
Там восхищен твоим я пеньем,
Там не гразит души разлом.
Ведь только там:
В своих мечтаньях,
В своих сужденьях
И спокойствии своем.
Найду душе своей свободу,
Дам волю мыслям на век свой.
И грани нет для размышлений
Где потерял? И где обрел?
Где потерял свое я счастье?!
И где обрел я свой покой?!
Свидетельство о публикации №116121607694