Я позабыл образ твой

Я позабыл образ твой.
Остались весенние лужицы.
Всё, что взошло под луной,
Той же луной и остужено...
В парке метель намела.
Снег там лежит колыбельный.
Вечная наша зима -
И ржаво скучают качели...


Рецензии