Маяк любви

с неба  звёздочка  упала,
осветив  нам  путь.
маяком  любви нам  стала,
взволновала грудь.

так мы встретились с тобою,
случай роковой.
стала ты моей звездою,
я твоей судьбой.

стала музой мне, как милость,
зацвела сирень.
всё во мне преобразилось,
в тот апрельский день.

много лет прошло с той встречи,
но  живёт любовь.
счастьем этот срок отмечен,
повторить готов.   


Рецензии