с тем кто в детстве снился и любим

    13 декабря 2016 г.

женщины не подлы, не продажны
доверяясь призракам судьбы
верят, будут счастливы однажды
даже не достойные любви
просто повезёт и повстречают
поделившись сердцем без причин
с тем кого искали, ждали,  знают
с тем кто в детстве снился и любим


Рецензии