Не хочу быть просто Женщиной

Не хочу быть я просто Женщиной.
Я хочу быть твоей Единственной:
Буйным ветром и тихой пристанью,
Постоянной и переменчивой.

Я хочу быть твоими крыльями,
Что в мечтаньях уносят в вечности.
Строгой быть и, порой, беспечною,
Самой слабой и самой сильною.

Я хочу быть твоим дыханием,
Обнимая ночами звездными.
Светлой явью. Твоими грезами.
Долгожданным в душе признанием.

Я хочу быть твоими мыслями,
Где рассеются все сомнения.
И зарею укрыв весеннею,
Стать любимой и самой близкою.

Я хочу быть твоим желанием
И тропинкой, что в небе стелется,
Солнцем ясным. Густой метелицей.
И губами до губ касанием.

Преклоняя главу доверчиво,
Прошепчу лишь святую Истину:
Я хочу быть твоей Единственной!
Не хочу быть я просто Женщиной.

16.12.16. (08:20)


Рецензии
Хорошее желание Л.Г., и описано хорошо.

Владимир Князькин   17.12.2016 06:08     Заявить о нарушении
Володя!
Спасибо тебе душевное!!!

Обнимаю....

Ирина Стефашина   17.12.2016 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.