Чистим мандарины..

Чистим мандарины
детство вспоминая:
хоровод,подарки
тихо лишь вздыхая..

Вспоминаем елку,
бусы из стекляра,
ватные игрушки
и гармонь ..играла..

Платьишко из марли,
звезды нашивали..
позже вместе с мамой..
все в крахмал бросали...


Рецензии