Тропы души

Души моей извилистые тропы.
На перекрестках жизни заплутав
И в мира зеркале, стирая стопы
Сквозь поры сердца дым костров впитав
    Пожаров буйных,пепелищ досады
    В осколках разума,порезов боли грань
    На лезвии судьбы сквозь стон утраты
    Безумие обид скупая длань
Но где то на окраинах вселенной
В глубинах чистых есть нетронутая гладь
Цветы надежды ,океан безбрежный
Любви,прощенья,нежности тугая стать..
      Камень Петров 09.06.2015.


Рецензии