Шутейное
Что Вы останетесь один.
Мне надоело Вам стирать,
Латать, чинить и штопать.
Я лучше буду сочинять.
Не вам в ладошки хлопать.
Вы не устроили дворец.
Понять могу. Зачту я.
Но по природе вы хитрец
И ждёте поцелуя.
К чему трудилась целый век,
Варя борщи и каши?
Для вдохновения человек!
Ну, да...Придирок ваших
Совсем, совсем не потерплю.,
Ведь музу я лелею.
Её люблю, её храню...
И вместе с нею млею.
А борщ давно остыл, мой друг.
Сжигаю Вас я жаром.
В миноре? Нет! С испугом, друг?
Холодным тем пожаром
Своим меня давно спалил.
Ваш взгляд надменный. Что же?
Ах, милый мой, меня любил...
Теперь не та те рожа?
Хороший муж сидит в углу...
Проспал мою он шутку.
Ну, что ж, возьмусь я за иглу
Пошью хотя б минутку...
Свидетельство о публикации №116121607610
Спасибо любящим мужьям,
Что музу в дом пускают.
Им с нами нелегко и впрямь-
Лелеют ,терпят, понимают.
С уважением,Татьяна. Спасибо за ваш отзыв.
Татьяна Евсеева Кабакова 20.08.2018 17:13 Заявить о нарушении
Читаем вместе с мужем вашу замечательную рецензию.
С теплом сердечным.
Вера Сморчкова 1 08.06.2018 12:04 Заявить о нарушении