Девочка в платьице ситцевом

Девочка в платьице ситцевом.
                Старый велосипед,
Чувства, как капли чистые.
                Души открыты в ответ.
Годы умчались лучистые.
                Память застонет во след.
Сердцу в дороге остывшему,
                снится тот искренний свет.

Стонут от скорости души ревущие
Брызгами грязи.
                Мощных моторов привет.
Мчимся по жизни, чувством остывшие..
Только вдруг с болью пригрезится
Девочка в платьице ситцевом.
                Старый велосипед.
         
               


Рецензии