ты пахнешь как франция
вся из себя
шикарная
недоступная
ты будто с картинки
экзотика
ты крепость
любви
преступной
ты ветер моих перемен
но слишком далекий
холодный
промозглый
я душу продам
пойми
но ты никогда
не услышишь
мой возглас
ты
украшение вечера
на платье твоем
голодные
взгляды
ты даже красиво цокаешь
сквозь слой
вульгарной помады
ты космос
а я
просто так
ты вечность а я
всего лишь
кусок
ты так далека
ну и пусть
лети же лети
мой
цветок
Свидетельство о публикации №116121607593