Дежавю

Я знаю, где-то было, было,
То утро, первый нежный поцелуй.
Уже с ума меня сводила,
О память сердца, не балуй.

И те же волосы и взгляд случайный,
И нежностью горящие глаза.
Тот счастья миг необычайный,
В глубинах памяти- шальные голоса

Я знаю, где-то это было,
Твой взгляд, и нежное- "люблю".
И то же солнце отражением слепило,
И те же губы...
             Тихо стонут...
                Дежавю...

    


Рецензии
Дежавю- это странное чувство,
Мы с тобою когда-то встречались...

Татьяна Демиденкова   14.07.2019 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо. За отзыв

Камень Петров   14.07.2019 19:22   Заявить о нарушении