Бум-бум-бум
Время тикает: так-так-так,
Мой уставший безумный ум
На квартире навёл бардак.
И грохочет -пара-ра-рам-
За окном чьё-то Жигули.
Мы одни из тех самых дам,
Кого разумом прокляли.
Не даёт просто так уснуть
В голове чертов белый шум.
Наш нелегкий кофейный путь
Полон самых печальных дум.
По утрам опять наобум,
Что найдётся - все на себя.
Сердце бухает: бум-бум-бум,
Голова полна киселя,
Время тикает: так-так-так.
Высыпаться опять в метро,
Чтоб с опаской врываться в мрак
Тех голов, где всегда темно.
Свидетельство о публикации №116121607580