Запах чувств
С собой ты забрала мои богатства.
У ног твоих рассыпались в сиянье янтаря
Души покой и разума благие яства.
Ты далеко,но слышу голос твой.
Душа летит к тебе и сердце рвется.
Сквозь расстояние я дышу тобой,
И мысль под ветром паруса несется.
В попытке безудержной обрести
Слияния воздуха и аромата глаз любимых,
Грабителя забрать все боли и тоски.
Лиши меня всего, оставь лишь запах чувств томимых.
06.07 2015.(О,В )
Свидетельство о публикации №116121607562