Даже если...
Я найду свою дорогу, постучу в твою я дверь.
А потом наступит лето, будет дикая жара,
Стану я твоей прохладой темной ночью до утра.
А весеннею порою буду песни тебе петь,
Чтобы осенью хмельною нам на звезды улететь.
Свидетельство о публикации №116121607552