Да, я странный

Да, я странный. Не спорю. Я знаю. Не выносит меня никто.
Слишком быстро я привыкаю к слову «женщина» и к слову «тепло…»
Ты в раздумьях меня читаешь и не можешь понять зачем
В чувства я тебя вовлекаю в откровенном бесстыдстве тем,
Что с тобою я обсуждаю не стыдясь ни себя, ни тебя…
Мы друг друга совсем не знаем, но нас тянет куда-то тоска…
Одиночество – страшная штука и творит с нами все. Просто бред
Что доверились оба случаю виртуально реальных проблем…
Далеко-далеко друг от друга близко-близко стучат сердца…
В крайнем случае: я просто подруга в рваной шкуре седого Тельца…

13 октября 2009 г.


Рецензии