Гость

Нежданный гость, непрошенный,
не вовремя зашедший,
ко мне не расположенный...
Неужто сумасшедший?

Да нет, глядит с усмешкой -
мол, ты не угадал:
"Орел загадан решкой...", -
он мимо прошагал...

Я в след не понимая
гляжу - лишь тишина
от края и до края,
да сонная луна...


Рецензии